Comment déplacer Promodag Reports vers une nouvelle console

Question :

Quelle est le mode opératoire à suivre pour déplacer votre application sur une nouvelle console ?

Réponse :

Le mode opératoire pour déplacer Promodag Reports d'un ordinateur à un autre est assez simple :

1. Sur le premier ordinateur,

• sauvegardez le contenu des dossiers C:Users\Public\Documents\Promodag\Reports\14\Batches et \Selections ainsi que le fichier de configuration (C:\Users\Public\Documents\Promodag\Reports\14\Repex.pri) sur un partage public, ou une clé USB ; si vous utilisez une base de données locale Access ou LocalDB, faites une sauvegarde.
  • désinstallez Promodag Reports et supprimez les tâches planifiées existantes.

2. Sur le nouvel ordinateur,

• installez la dernière version de Promodag Reports ;
  • déplacez la base de données locale (le cas échéant) de l'ancien poste de travail vers le nouveau dans C:\Users\Public\Documents\Promodag\Reports\Bases de données ;
  • déplacez les dossiers Promodag\Reports\14\Batches et \Selections ainsi que le fichier de configuration que vous avez copié de l'ancien poste de travail vers le nouveau ;
  • lancez Promodag Reports ;
  • reconnectez la base de données SQL ou ouvrir la base de données locale ;
  • recréez les tâches planifiées en utilisant l'option Outils > Automatisation des tâches ;
  • allez dans Fichier > Importer les données de suivi des messages et re-sélectionnez vos serveurs Exchange pour l'importation des données. Cela les affectera à la nouvelle console.
  • allez dans Fichier > Importer les données IIS et répétez cette opération (le cas échéant) ;
  • allez dans Fichier > Importer les données de taille de stockage et répétez cette opération (le cas échéant).