Mes paramètres seront-ils perdus si je désinstalle Promodag Reports ?

Questions :

Que se passe-t-il si je désinstalle Promodag Reports ? Vais-je perdre mes fichiers d'options de rapports personnalisés, mes fichiers batch et mes favoris ? Qu'en est-il de ma base de données ?

Réponses:

• Le dossier d'installation est situé par défaut dans C:\Program Files \Promodag\Reports14\. Il est supprimé lors de la désinstallation du logiciel.
  • Vos paramètres sont stockés par défaut dans le dossier C:\UsersPublicDocumentsPromodagReports14. Ils sont enregistrés dans un fichier de configuration (Repex.pri) qui n'est pas supprimé lors de la désinstallation ou de la mise à jour de Promodag Reports.
  • Le sous-dossier \Selections\ contient vos filtres personnalisés, vos sélections de boîtes aux lettres ou de serveurs (l'extension du fichier est : .PrSel),
  • Le sous-dossier \Batches\ contient les fichiers batch que vous avez créés pour automatiser et planifier la génération de rapports et d'autres opérations (l'extension de fichier est : .prb), ainsi que vos fichiers d'options de rapport (l'extension de fichier est : .pro),
  • Le sous-dossier \Styles\ contient les styles personnalisés que vous avez pu créer (l'extension de fichier est : .xprs),
  • Le sous-dossier \MsgSample\ contient les échantillons de messages personnalisés que vous avez pu créer (l'extension de fichier est : .txt),
  • Le sous-dossier \TOC Templates\ contient la table des matières personnalisée que vous avez peut-être créée (l'extension de fichier est : .htm).
  • Vos bases de données locales sont situées par défaut dans le dossier C:Úsers\Public\Documents\Promodag\Databases\ ainsi que les rapports exportés et sauvegardés.
  • Les tracking logs Office 365 sont créés par défaut dans le dossier C:\Users\Public\Documents\Promodag\Reports\Office365\MessageTracking\.
Notes:
  1. Votre base de données SQL ne sera pas supprimée du serveur SQL si vous décidez de désinstaller Promodag Reports.
  2. Ces dossiers par défaut peuvent être modifiés en utilisant l'onglet Général du menu Outils > Options.