Comment déplacer une base de données Promodag Reports vers un autre serveur SQL ?

Question :

Je vais transférer toutes mes bases de données sur un nouveau serveur SQL. Que dois-je faire de ma base de données Promodag Reports ?

Réponse

Vous devez simplement sauvegarder votre base de données existante et la restaurer sur le nouveau serveur. Il n'y a rien de particulier à faire dans Promodag Reports. Une fois l'opération terminée, vous ouvrirez à nouveau votre base de données (Fichier > Ouvrir une base de données) et continuerez comme à l'accoutumée.

Pour plus d'explications, veuillez vous référer à la documentation de Microsoft.

Article lié : Comment déplacer Promodag Reports vers une nouvelle console.