Comment puis-je passer à une version plus récente de Promodag Reports ?

Question :

J'utilise Promodag Reports 14.x et j'aimerais mettre à jour mon installation vers la dernière version 14.y.
Que dois-je faire ?

Réponse :

La procédure est assez simple.

1. Il vous suffit de télécharger la dernière version depuis notre page Téléchargements.
  2. Supprimez votre installation existante. Vos paramètres ne seront pas supprimés (voir le lien ci-dessous pour plus d'informations).
  3. Vérifiez que le répertoire d'installation est vide. Par défaut, il s'agit de C:\Program Files\Promodag\Reports14\.
  4. Exécutez le package d'installation. Il n'est pas nécessaire de redémarrer l'ordinateur une fois le processus d'installation terminé.
  5. Lancez Promodag Reports. Il se reconnectera à la dernière base de données utilisée et vous invitera à la mettre à jour si nécessaire.

Vous êtes maintenant prêt à utiliser la dernière version de Promodag Reports !