Prérequis

Guide de démarrage rapide

Téléchargez le manuel de démarrage rapide au format pdf (environnements sur site et hybride, Office 365).

Prérequis du poste de travail

• Ordinateur : Processeur Intel Core i3 avec 4 Go de mémoire vive, ou machine virtuelle équivalente.
  • Système d'exploitation : une version 64 bits de Windows 10/Windows Server 2016 à Windows 11/Windows Server 2022.

Prérequis de SQL Server pour l'édition Entreprise de Promodag Reports

Promodag Reports supporte toutes les éditions de Microsoft SQL Server 2008 à 2022 (versions 32 ou 64 bits), y compris SQL Express.

Prérequis d'Exchange Server

Promodag Reports prend en charge Microsoft Exchange Server de la version 2010 à 2019 et Office 365 (Exchange Online). Il est possible d'utiliser le produit dans un environnement hétérogène, mêlant des versions différentes d'Exchange Server.
Vous n'avez pas besoin d'installer quoi que ce soit sur vos serveurs Exchange, ni de modifier quoi que ce soit dans votre organisation Exchange.