Soyez notifié des avertissements et des erreurs lorsque Promodag Reports est automatisé

Si vous avez décidé de planifier l'import de votre annuaire et celui de vos fichiers de suivi des messages, vous souhaiterez peut-être recevoir une notification par messagerie en cas d'anomalies.

Un échec de l'import de l'annuaire ou des données de suivi des messages générera une erreur dans les fichiers de trace de Promodag Reports. Vous pouvez configurer des notifications par e-mail dans l'onglet Email et notifications d'Outils > Options.

Configure notifications for automated tasks

L'emplacement par défaut des fichiers de trace est C:\Users\Public\Documents\Promodag\Reports\14\Logs. Ce chemin peut être modifié dans l'onglet Général d'Outils > Options.