Vérifier que les opérations programmées se sont déroulées avec succès

Question :

Je voudrais vérifier que mes opérations quotidiennes programmées (par exemple, le suivi des messages et l'importation des fichiers) se sont déroulées correctement.
Comment faire ?

Réponse :

Le menu Outils > Consulter les fichiers de trace permet de visualiser le contenu des fichiers de trace générés lors des processus interactifs et batch.
Si vous avez besoin d'ouvrir une demande de support, veuillez nous fournir systématiquement vos derniers fichiers de trace. Leur emplacement par défaut est : C:Users\Public\Documents\Promodag\Reports\14\Logs.