Obtenir une liste de toutes les boîtes aux lettres avec leur taille

Question :

J'aimerais produire un rapport indiquant la taille d'un groupe de boîtes aux lettres ou de toutes les boîtes aux lettres de mon organisation.

Réponse :

La meilleure solution consiste à utiliser le modèle de rapport Informations sur le stockage des boîtes aux lettres. Vous le trouverez dans le menu Modèles > Stockage. Les informations sont collectées à l'aide de PowerShell.

Vous lui appliquerez les paramètres suivants :

• Onglet Sélection : Toutes les boîtes aux lettres de l'organisation.
  • Onglet Groupe : Pas de regroupement.
  • Onglet Filtre : sans objet ici.
  • Onglet Options : Tri par, Taille des éléments.
  • Onglet Contenu : Stockage des boîtes aux lettres (taille/nombre des éléments), voir la capture d'écran ci-dessous.
  • Onglet Présentation : Affichage = Tableau, Taille en Mo.
  • Onglet Sortie : A votre choix (Écran, Imprimante, Disque, Destinataire de messagerie, SharePoint, table de base de données).
Lister toutes les boîtes aux lettres avec leur taille