Quels sont les ports utilisés par Promodag Reports ?

Promodag Reports n'utilise pas explicitement de ports spécifiques. Il utilise les protocoles suivants qui doivent être autorisés à traverser votre pare-feu :

• DNS : TCP/UDP 53.
  • LDAP : TCP/UDP 389
  • Catalogue global LDAP : TCP 3268
    WinRM (PowerShell) : TCP 5985 et TCP 5986
  • Accès aux partages réseau (CIFS) : TCP 445 et TCP 139 si vous utilisez un chemin UNC
    EWS (à partir de la version 11) : TCP 80 et TCP 443
  • MAPI (jusqu'à la version 10) : TCP 135, TCP 80 et TCP 443

Les ports utilisés pour communiquer avec SQL Server (notamment TCP 1433) sont décrits dans cet article.

Les ports et URLs utilisés pour communiquer avec Exchange Online sont décrits dans cet article.

Article lié : Comment forcer Promodag Reports à utiliser les paramètres du proxy ?