Comment forcer Promodag Reports à utiliser les paramètres du proxy ?

Question :

Je suis en train d'installer un serveur pour Promodag Reports et je rencontre un problème. Le serveur dispose d'un accès Internet, mais il est obligatoire d'utiliser un serveur proxy. Les paramètres de proxy dans Edge et le système lui-même sont configurés correctement, la navigation n'est pas un problème.

Cependant, Promodag Reports souhaite se connecter à notre tenant Office 365 lors du processus d'installation. Au lieu d'utiliser le proxy, il essaie de sortir directement. Comme cela n'est pas autorisé, le programme d'installation génère une erreur. Existe-t-il un paramètre pour force l'application à utiliser le proxy ?

Réponse :

Pour forcer Promodag Reports à utiliser les paramètres de proxy définis dans IE ou Edge, lancez l'invite de commande en tant qu'administrateur et saisissez la commande suivante :

netsh winhttp import proxy source=ie

Article lié : Quels sont les ports utilisés par Promodag Reports ?