Que couvre la licence ?

Une licence pour Promodag Reports couvre

1. Une seule organisation Exchange ;
  2. Une édition spécifique de Promodag Reports : Standard, Professionnelle, Entreprise ;
  3. Un ou plusieurs serveurs Exchange (pour plus d'informations sur les versions supportées, voir notre page Prérequis) ;
  4. Pour les organisations Hybrid of full Office 365, un nombre donné de boîtes aux lettres utilisateurs Office 365 dans un seul tenant Office 365 ;
  5. Une ou plusieurs consoles (c'est-à-dire l'ordinateur - serveur ou poste de travail - sur lequel le produit est installé).

La licence comprend au moins 1 serveur Exchange et 1 console.

Par exemple, si deux administrateurs doivent utiliser Promodag Reports, et la même base de données, à partir de deux postes de travail distincts pour analyser 10 serveurs Exchange et exécuter des imports de données ou des rapports en même temps, vous aurez besoin d'une licence qui couvre

• 10 serveurs Exchange
  • 2 consoles.