Comment déterminer le nom de votre organisation Exchange/tenant Office 365 ?

Nous avons besoin du nom exact de votre organisation Exchange pour pouvoir générer un fichier de licence valide pour vous.

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour l'obtenir :

En utilisant l'interface de Promodag Reports

Exécutez l'application en mode évaluation et vérifiez les informations fournies dans le menu Aide > Licence.

1. Pour Office 365 :
    Determine Office 365 Tenant Name from Promodag Reports
  2. Pour Exchange sur site :
    Determine Exchange Organization Name from Promodag Reports

Pour Office 365, en utilisant le Centre d'administration Microsoft 365

Allez dans Paramètres > Domaines.

Determine Tenant Name from Microsoft 365 Admin Center

En utilisant Windows PowerShell

Exécuter une commande PowerShell :

1. Pour Office 365 : Get-OrganizationConfig | select identity
    Determine Office 365 Tenant Name from PowerShell
  2. Pour Exchange sur site : Get-OrganizationConfig | select LegacyExchangeDN

Get Exchange organization name using PowerShell