Pourquoi ne puis-je pas importer plus de 15 jours de fichiers de suivi des messages ?

Question :

Il semble que je ne puisse pas importer plus de 15 jours de fichiers de suivi des messages, même lorsque je demande un mois complet.
Est-ce normal ?

Réponse :

Si vous évaluez le produit, c'est normal. La version d'évaluation ne vous permet d'importer que 15 jours consécutifs de fichiers de suivi des messages.
Si vous n'avez pas modifié les paramètres par défaut d'Exchange Server, c'est également normal.
Par défaut, les fichiers de suivi des messages ne sont conservés que pendant 30 jours dans Exchange Server 2010/2019, et les données de suivi des messages d'Exchange Online ne sont disponibles que pendant 10 jours.

Article lié : Pourquoi le message "Aucune donnée n'a été trouvée..." s'affiche-t-il ?