Les totaux des rapports sur le contenu des boîtes aux lettres ne correspondent pas à ce que je peux voir dans Outlook

Question :

J'essaie d'obtenir un rapport fiable indiquant le nombre d'éléments que les utilisateurs de notre organisation Exchange stockent dans le dossier Éléments envoyés de leurs boîtes aux lettres. Cependant, Promodag Reports trouve plus d'éléments que je ne peux en voir dans Outlook. Comment cela se fait-il ?

Réponse :

Le mode Exchange mis en cache est probablement activé dans Outlook. Par conséquent, les valeurs que vous pouvez voir dans Outlook reflètent le contenu actuel de votre fichier *.ost, alors que celles qui figurent dans le rapport sont directement extraites d'Exchange.

Nous vous conseillons de vous connecter directement à la boîte aux lettres via OWA. Vous devriez voir le même nombre dans le dossier Éléments envoyés que dans Promodag Reports.

Article lié : Pourquoi les rapports de contenu renvoient-ils moins d'éléments que PowerShell ?