Base de données SQL : Impossible d'allouer de l'espace pour l'objet "x" dans la base de données "y"

Le message d'erreur "Could not allocate space for object 'x' in database 'y' because the 'PRIMARY' filegroup is full" (Impossible d'allouer de l'espace pour l'objet 'x' dans la base de données 'y' car le groupe de fichiers 'PRIMARY' est plein) n'est pas généré par Promodag Reports, mais par Microsoft SQL Server.

Cela signifie que votre base de données SQL manque d'espace disque.

La croissance de la base de données et celle du journal des transactions ne peuvent pas être gérées par Promodag Reports, mais par les outils fournis avec Microsoft SQL Server (SQL Enterprise Manager, SQL Server Management Studio). Votre administrateur de base de données doit augmenter la taille de votre base de données Promodag Reports.

Article lié : Base de données SQL : Le journal des transactions de la base de données ''xxx'' est plein