Un message du Windows Installer Coordinator empêche l'installation de se terminer

Vous pouvez rencontrer ce message lors de l'installation du package de Promodag Reports :

Windows Installer Coordinator message

Il s'agit d'un problème connu qui est dû à l'incompatibilité entre la technologie Embedded MSI et le Windows Installer Coordinator.

Pour désactiver la stratégie concernée, suivez les étapes ci-dessous :

• Ouvrez le bouton Démarrer de Windows et recherchez gpedit.msc.
  • Accédez à Configuration de l'ordinateur > Modèles d'administration > Composants Windows > Services Bureau à distance > Hôte de session Bureau à distance > Compatibilité des applications.
  • Dans le volet de droite, choisissez Désactiver la compatibilité de Windows Installer RDS.
  • Choisissez Editer dans le menu déroulant.
  • Cliquez sur le bouton radio Activer.
  • Cliquez sur OK.

Remarque : Les modifications de la stratégie de groupe peuvent nécessiter l'accès d'un administrateur de domaine.