Quels types de bases de données peuvent être utilisés avec Promodag Reports ?

Question :

Quels types de bases de données peuvent-ils être utilisés avec Promodag Reports : Microsoft SQL Server, MySQL, Access, SQL Express ou MSDE sont-ils tous supportés ?

Réponse :

Promodag Reports ne peut fonctionner qu'avec le format de base de données Microsoft SQL Server. Consultez notre page Prérequis pour obtenir la liste des versions de SQL Server supportées.

Remarque : SQL Server Express LocalDB (fourni avec le package) et SQL Server Express peuvent être utilisés avec Promodag Reports Enterprise edition ; toutefois, la taille de la base de données est limitée à 10 Go. Les bases de données MySQL et les autres formats de base de données non répertoriés ci-dessus ne sont pas supportés.