Quel peut être l'impact de Promodag Reports sur mon environnement Exchange ?

Question :

Quel genre de dysfonctionnements pourrais-je constater si j'essayais votre produit dans un environnement de production ? Y a-t-il quelque chose qui devrait m'inquiéter ?

Réponse :

• Promodag Reports n'utilise pas d'agent et vous n'aurez pas besoin d'installer quoi que ce soit sur votre (vos) serveur(s) Exchange.
  • Les rapports sont basés sur les sources de données natives d'Exchange Server ; la plupart des informations sont importées dans une base de données séparée (SQL Express LocalDB ou SQL Server). Les fichiers de suivi des messages sont lus à partir d'une ressource partagée sur le serveur pendant le processus d'importation. Ceci entraîne un impact minimal sur les performances.
  • Promodag Reports n'établit qu'un accès dynamique aux serveurs Exchange pour générer des rapports sur la taille ou le contenu des boîtes aux lettres/dossiers publics. Il ne demande pas plus de ressources aux serveurs qu'un client Outlook.

Par conséquent, vous ne devez pas vous inquiéter de quoi que ce soit lors de l'installation de Promodag Reports dans votre environnement de production.