Promodag Reports fonctionnerait-il dans un environnement 64 bits ?

Question :

Nous prévoyons de déplacer tous nos serveurs vers Windows Server 2019 64 bits. Promodag Reports v.11 peut-il être installé sur une machine Windows 64 bits ?

Réponse :

Promodag Reports fonctionne sur tous les systèmes d'exploitation Microsoft 64 bits, y compris Windows 10 et Windows Server 2019. L'exécutable est livré en deux versions : Repex.exe (version 32 bits par défaut) et Repex64.exe (version 64 bits) dans les versions 11 et 12.

• L'application démarre en mode 64 bits par défaut à partir de la version 12.
  • La seule version de l'exécutable livrée à partir de la version 14 est Repex.exe et elle fonctionne uniquement en mode 64 bits.