Produire simultanément plusieurs rapports à l'écran

Pour exporter simultanément plusieurs rapports à l'écran,

• Assurez-vous d'avoir enregistré vos options dans des fichiers d'options de rapport et d'avoir ajouté ces fichiers *.pro à un fichier de traitement par lots ;
  • Ouvrez la fenêtre Outils > Exécuter un Groupe de Rapports ;
  • Cliquez sur l'icône de dossier pour sélectionner votre fichier batch, dont le contenu apparaîtra alors dans le volet de droite ;
  • Cliquez sur Exécuter les rapports.
Exécuter un groupe de rapports

Voir aussi cet article de blog : L'option Exécuter un groupe de rapports.