Où puis-je obtenir de la documentation élémentaire sur Promodag Reports ?

Question :

Où puis-je obtenir de la documentation élémentaire à propos de Promodag Reports ?

Réponse :

1. Ce site Web comprend une version HTML du fichier d'aide intégré de Promodag Reports. Cette aide en ligne (en anglais) contient, entre autres, la configuration requise, les détails de notre système de licence, la description du produit et une liste complète de nos modèles de rapports.
  2. Nous fournissons également un Guide de démarrage rapide (format PDF) pour vous aider à installer et à configurer le produit. Une version anglaise et une version allemande sont également disponibles.
  3. Cette base de connaissances vous aidera à créer vos premiers rapports.