Je prévois de migrer vers Office 365. Quel en sera l'impact sur Promodag Reports ?

Question :

J'envisage de migrer vers Exchange Online (Office 365). Quid de mon installation actuelle de Promodag Reports ?

Réponse :

Promodag Reports prend en charge à la fois les environnements hybrides et les environnements Office 365. L'application est capable de détecter si une boîte aux lettres a été migrée, de créer un nouveau destinataire Office 365 dans la base de données, de transformer l'ancienne boîte aux lettres sur site en destinataire distant et de déplacer tous les messages liés à l'ancienne boîte aux lettres vers la nouvelle.

Les rapports restent inchangés, que les boîtes aux lettres que vous sélectionnez soient hébergées dans Exchange Online ou sur site. Les données sont importées comme à l'accoutumée depuis les serveurs sur site et Office 365 vient simplement en complément. La plupart du temps, la création d'une nouvelle base de données n'est pas nécessaire.

Cependant, une licence spécifique est nécessaire. Veuillez contacter notre service commercial à l'adresse sales@promodag.com pour obtenir un devis. Aucun coût supplémentaire n'est engendré dans la plupart des cas, voir notre blog : Mise à jour de notre système de licence pour prendre en compte les boîtes aux lettres d'Office 365.

Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance à support@promodag.com pour vous aider à configurer Promodag Reports afin de créer des rapports sur Office 365.