Générer un rapport distinct pour chaque boîte aux lettres sélectionnée

Il se peut que vous ayez besoin de produire des rapports individuels sur le trafic de messagerie, le contenu des boîtes aux lettres ou le stockage de ces dernières. Il est possible de le faire en quelques clics avec Promodag Reports, car l'exécution de ces rapports un par un prendrait beaucoup de temps.

Par exemple, vous avez besoin de rapports individuels montrant le contenu actuel de 30 boîtes aux lettres différentes, au format PDF. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le modèle de rapport Contenu général des boîtes aux lettres.

Après avoir défini votre sélection dans l'onglet Sélection, il vous suffit de sélectionner Nom complet comme regroupement de niveau 1 et de cocher la case Rapport séparé dans l'onglet Groupe de rapports.

Générer des rapports distincts

Ensuite, sélectionnez la destination Disque et le format Portable Document Format (Pdf) dans l'onglet Sortie.

Vous obtiendrez finalement 30 fichiers *.pdf distincts, un pour chaque boîte aux lettres.