Exporter un rapport dans un dossier daté

Pour exporter un rapport vers un dossier daté, sélectionnez la destination de fichier Disque dans l'onglet Sortie du modèle de rapport.

Dans le champ Emplacement, placez simplement le pointeur de la souris à l'endroit où vous souhaitez que la date soit insérée et cliquez sur le bouton Date.

Exporter un rapport vers un dossier daté

Le dossier sera nommé à l'aide d'un nom optionnel, plus le formatage de la date choisi (par exemple \MonDossierPerso_15-09-2021).

Les options disponibles sont les suivantes :

• Choix du format de date : Mercredi 15 septembre 2021, Wed 15 Sep 2017, 15 09 2021, 09 15 2021...
  • Choix d'un séparateur : 15/09/2021, 15-09-2021, 15.09.2021...
  • Choix de la date elle-même : date de lancement du rapport (c'est-à-dire maintenant), date de début du rapport (c'est-à-dire début de la période de référence), date de fin du rapport (c'est-à-dire fin de la période de référence).