Erreur Invalid object name 'TABLE' après une mise à niveau de la base de données

Il se peut que vous obteniez une erreur du type  Invalid object name '<table de la base de données>' après avoir mis à jour votre base de données. Si c'est le cas, il est très probable que vous ayez effectué la mise à niveau en vous connectant avec un compte utilisateur différent du compte Promodag habituel. Dans ce cas, les tables et procédures stockées mises à jour ou nouvellement créées ne sont pas associées au schéma dbo et Promodag Reports ne peut pas les voir.

Comment le vérifier ?

Démarrez SQL Server Management Studio, cliquez sur votre base de données pour afficher le contenu des différents dossiers, puis développez le sous-dossier Tables pour afficher la liste des tables. Assurez-vous qu'elles sont toutes préfixées par "dbo".
Répétez cette opération avec le sous-dossier Programmability > Stored procedures. Toutes les procédures stockées situées à la racine doivent également être préfixées par "dbo".

Comment changer le schéma d'une table en dbo

Dans SQL Server Management Studio, faites un clic droit sur la table, sélectionnez Design, puis appuyez sur F4 pour afficher ses propriétés. Modifiez le schéma en dbo.

Comment modifier le schéma d'une procédure de magasin en dbo

Dans ce cas, vous devrez exécuter une requête :
ALTER SCHEMA dbo TRANSFER <nom de la procédure stockée>

Exemple: ALTER SCHEMA dbo TRANSFER TLF_getExternalEmailTr