Devrai-je télécharger et installer un nouveau logiciel si je passe à l'édition Entreprise ?

Question :

Devrai-je télécharger et installer un nouveau logiciel lorsque je passerai à l'édition Entreprise ?

Réponse :

Non. Les limitations des éditions Standard et Professionnelle sont gérées par notre système de licence. Ces restrictions seront déverrouillées une fois que vous aurez appliqué un fichier de licence pour l'édition Entreprise que vous recevrez de Promodag ou de votre revendeur. Les fonctionnalités supplémentaires de l'édition Entreprise seront immédiatement disponibles.