Comment utiliser le fichier de licence que j'ai reçu de Promodag ?

Nous ne fournissons plus de numéro d'enregistrement, mais un fichier *.lic qui contient toutes les informations relatives à votre licence.

Veuillez suivre les étapes suivantes pour appliquer le fichier *.lic à votre base de données :

1. Copiez le fichier PromodagLicenseXXXX_n.lic joint à l'e-mail que vous avez reçu de notre service commercial sur votre bureau Windows ;
  2. Lancez Promodag Reports ;
  3. Dans le menu Aide, choisissez Licence ;
  4. Cliquez sur Fichier de licence ;
  5. Lorsque vous êtes invité à fournir le fichier de licence, sélectionnez le fichier PromodagLicenseXXXX_n.lic sur votre bureau et cliquez sur Ouvrir ;
  6. Cliquez sur OK pour appliquer la licence à votre base de données.
How to apply the license file to a Promodag database