Comment modifier la sélection des serveurs licenciés ?

Si vous souhaitez supprimer d'anciens serveurs, en ajouter de nouveaux et importer des données à partir de ceux-ci, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Exécutez l'option Fichier > Importer les données d'annuaire, cochez le bouton radio Importation complète et cliquez sur OK. Promodag Reports découvrira votre nouveau serveur.
    Allez dans Aide > Licence. Désélectionnez votre ancien serveur et sélectionnez le nouveau. Cliquez sur Appliquer et ensuite sur OK.

Dans le menu Fichier, pointez sur Importer les données de suivi des messages.
  1. Sélectionnez votre (vos) nouveau(x) serveur(s) dans le volet de gauche et déplacez-le(s) dans le volet de droite à l'aide du bouton =>.
  2. Cliquez sur le bouton Définir les options. Vérifiez que tous les paramètres sont corrects, en particulier le chemin d'accès au répertoire de suivi des messages.
  3. Vérifiez la date dans le champ Importer à partir du et modifiez-la si nécessaire. Si votre licence est valable pour un nombre donné de serveurs, il ne sera pas possible d'importer les fichiers de suivi des messages de plusieurs serveurs pour la même date (si vous avez supprimé vos anciens serveurs le 1er décembre 2022, vous ne pourrez importer les fichiers de suivi des messages des nouveaux serveurs qu'à partir du 2 décembre 2022). Si vous tentez de le faire, vous obtiendrez un message d'erreur 'Bad license check' ou 'The maximum number of authorized imports for that date has already been reached'.
  4. Cliquez sur Appliquer.
  • Dans le menu Fichier, pointez sur Importer les données IIS (le cas échéant).
  1. Sélectionnez votre (vos) nouveau(x) serveur(s) dans le volet de gauche et "poussez"-le(s) dans le volet de droite à l'aide du bouton =>.
  2. Cliquez sur le bouton Définir les options.
  3. Vérifiez que tous les paramètres sont corrects, en particulier le chemin d'accès aux répertoires des journaux IIS.
  4. Vérifiez la date dans le champ Importer à partir du et modifiez-la si nécessaire.
  5. Cliquez sur Appliquer.
  • Dans le menu Fichier, pointez sur Importer les données de taille de stockage (le cas échéant).
  1. Sélectionnez votre (vos) nouveau(x) serveur(s) dans le volet de gauche et déplacez-le(s) dans le volet de droite à l'aide du bouton =>.
  2. Vérifiez que tous les paramètres sont corrects.
  3. Cliquez sur Appliquer.
  • Dans le menu Outils, pointez sur Automatisation des tâches.
  1. Si vous en avez créé un, sélectionnez votre fichier batch d'importation (DailyImport.prb, par exemple) et double-cliquez ensuite sur "Importer les données de suivi des messages" dans le volet de droite.
  2. Assurez-vous que vos nouveaux serveurs sont sélectionnés par défaut : le bouton radio "Traiter les serveurs présélectionnés pour l'importation" doit être sélectionné. Si vous avez explicitement sélectionné des serveurs Exchange dans le volet de droite, effacez cette liste et sélectionnez vos nouveaux serveurs.
  • Enfin, vérifiez chacun de vos rapports personnalisés et supprimez/remplacez toute sélection de serveur qui pourrait exister.