Comment importer des fichiers de suivi des messages à partir de serveurs Exchange situés dans la DMZ ?

Question :

Je dois importer des fichiers de suivi des messages Exchange à partir d'un serveur Edge situé dans la DMZ.
Quel(s) port(s) dois-je ouvrir pour permettre à Promodag Reports d'importer ces fichiers ?

Réponse :

Promodag Reports utilise le protocole CIFS (Common Internet File System), lui-même basé sur le protocole réseau SMB (Server Message Block).
Vous devez ouvrir le port TCP 445.

Veuillez noter que les fichiers de suivi des messages générés par les serveurs Edge ne contiennent aucun événement lié au trafic (envoyé/reçu). Leur intérêt est donc limité.