Comment créer manuellement une base de données SQL pour Promodag Reports ?

Question :

Je viens d'installer Promodag Reports mais il semble impossible de spécifier l'emplacement des fichiers de transaction lors de la création d'une base de données Promodag SQL. Est-il possible de créer cette base manuellement ?

Réponse :

Oui, c'est possible. Il suffit d'utiliser le fichier Repex.sql situé dans C:\Program Files\Promodag\Reports14\. Il contient la structure de la base de données.