Comment accélérer la résolution des problèmes lors de la soumission d'un nouveau ticket ?

Si, pour une raison quelconque, vous rencontrez un problème technique

• qui n'est pas déjà traité dans notre base de connaissances ou dans le système d'aide intégré (utilisez le menu Aide > Aide),
  • qui n'a pas été corrigé dans une version récente de Promodag Reports - veuillez consulter notre page Téléchargement et mettre à jour votre installation si une version plus récente est disponible,

alors n'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour ouvrir un nouveau ticket, de préférence par e-mail.

1. Si le problème est lié à un rapport, veuillez fournir :
    - Le nom du modèle de rapport ;
    - Les options que vous avez utilisées ;
    - Le(s) message(s) d'erreur éventuel(s) - n'hésitez pas à joindre une ou plusieurs captures d'écran ;
    - Les résultats obtenus, les résultats attendus ;
    - Une copie du rapport, le cas échéant ;
    - De manière générale, toute information susceptible de nous aider à enquêter sur ce problème.

2. Si le problème est lié à l'import des données, à l'automatisation des tâches ou à la mise à niveau de la base de données, veuillez zipper et nous envoyer le contenu complet de votre répertoire de fichiers de suivi. Le chemin d'accès par défaut au dossier de traçage est C:\Users\Public\Documents\Promodag\Reports\14\Logs\. Il peut être vérifié ou modifié dans l'onglet Général de Outils > Options.

Note : Nous n'avons besoin que des fichiers *.log et .saencryptedreport et nous vous recommandons de les zipper avant d'envoyer votre e-mail.