Combien de temps faut-il pour exécuter un rapport ?

Question :
Combien de temps faut-il pour exécuter un rapport avec Promodag Reports ?

Réponse :
Le temps nécessaire à l'exécution d'un rapport dépend de plusieurs facteurs :

• Le type de rapport que vous exécutez :
  1. Les rapports de trafic lisent les données stockées dans la base de données. La génération de ces rapports peut prendre entre quelques secondes et plus d'une demi-heure, en fonction de la période de rapport sélectionnée (par exemple, un an ou un jour) et du nombre de boîtes aux lettres sélectionnées (par exemple, 100 ou 50 000).
  2. Les rapports de contenu collectent les données de manière dynamique via une connexion EWS. Un rapport de la catégorie Modèles > Contenu des boîtes aux lettres exécuté sur plusieurs milliers de boîtes aux lettres peut prendre plusieurs heures, par exemple.
  3. Votre configuration logicielle et matérielle : base de données locale stockée sur un vieil ordinateur, ou serveur récent connecté à une base de données SQL stockée sur un serveur SQL avec 32 Go de RAM...).

Pour plus d'informations sur nos prérequis logicielles et matérielles, veuillez vous référer à notre site web.