Prérequis de Promodag Reports

Guide de démarrage rapide

Téléchargez le manuel de démarrage rapide ou la brochure au format pdf.

Prérequis du poste de travail

• Ordinateur : Processeur Intel Core i3 avec 4 Go de mémoire vive, ou machine virtuelle équivalente.
  • Espace disque : Une quantité suffisante pour stocker la base de données.
  • Système d'exploitation : Windows Vista/Windows Server 2008 à Windows 10/Windows Server 2016 (éditions 32 ou 64 bits).
  • MAPI : Exchange Server MAPI client and CDO 1.2.1 (jusqu'à Exchange 2010) ou une version 32 bits d'Outlook 2007 à 2016.

Si vous utilisez Exchange 2013/2016, vous devrez créer un profil MAPI sans mode Exchange mis en cache sur le poste avant de procéder à la configuration initiale.

Prérequis de SQL Server pour l'édition Entreprise de Promodag Reports

Promodag Reports supporte Microsoft SQL Server de la version 2005 à 2016 (éditions 32 ou 64 bits). Il est possible d'utiliser SQL Server Express (2005 à 2016).

Prérequis d'Exchange Server

Promodag Reports prend en charge Microsoft Exchange Server de la version 2007 à 2016 et Office 365 (Exchange Online). Il est possible d'utiliser le produit dans un environnement hétérogène, mêlant des versions différentes d'Exchange Server.
Vous n'avez pas besoin d'installer quoi que ce soit sur vos serveurs Exchange, ni de modifier quoi que ce soit dans votre organisation Exchange.